Рисоварки для суши

Рисоварка представляет собой специальный электроприбор, предназначенный для обработки риса. Без него не обходятся профессиональные кухни, особенно, в суши заведениях. Такое оборудование отличается удобством в эксплуатации, не требует строгого контроля варочного процесса, что облегчает работу персонала. Рисоварка для суши – востребованное торговое оборудование, которое можно заказать в интернет-магазине «МассХолд» по ссылке: http://masshold.com.ua/dlya-fast-fuda/unox.

Этот аппарат – термо-емкость с крышкой, которая производится из нержавеющей стали. Облицовка бывает пластиковой и металлической. Стальные модели отличаются устойчивостью к воздействиям с внешней стороны, но стоят они дороже. Каждая модель оборудована дозаторами жидкости и сыпучего сырья. Это то, что позволяет соблюдать без проблем и изменять пропорции используемых ингредиентов, чтобы достичь лучшего результата термической обработки и приемлемых вкусовых качеств блюд.

Дно и стенки многих емкостей оснащены качественным антипригарным покрытием. Дно имеет несколько слоев из штампованных листов, а также отличается прочностью. Электрические нагреватели расположены в панелях по бокам, в донной и в верхней части. Именно такое расположение позволяет равномерно распределиться теплу, исключая недоваривание и переваривание отдельных порций. Режим температуры внутри рабочего объема поддерживается на одном уровне, который не превышает температуру кипения. Благодаря таким условиям, крупа впитывает в себя воду постепенно, а на выходе получается качественно проваренной и рассыпчатой.

Современное электрическое оборудование характеризуется расширенными функциональными характеристиками и гибкостью настроек. Они имеют несколько автоматизированных программ. С помощью регулятора рассыпчатости гарантируется получение продукта необходимой консистенции. Существует также возможность регулировать таймер в соответствии с нужными параметрами. Такой агрегат более всего подходит для варки рисовой крупы, хотя в нем также можно варить перловку и гречку. Главные отличия – вместимость, количество программных функций, материал изготовления, вид антипригарного напыления, тип управленческой системы.

Профессиональные рисоварки разрабатываются для того, чтобы можно было осуществлять тепловую обработку риса и получать в итоге идеальный конечный продукт для блюд японской, итальянской кухонь.

Leave a Reply