Особенности в приготовлении национальных блюд.

Особенности в приготовлении национальных блюд.

931
0

Особенности в приготовлении национальных блюд.

Темпура — японская техника окунания в жидкое тесто и жарки во фритюре продуктов, особенно рыбы и овощей.
Утолщение — кулинарный процесс, используемый для придания телу жидкости. Если вы любите японскую кухню то вам очень будет полезно обратиться в доставку суши Бровары.

Особенности в приготовлении национальных блюд.

Французское слово, обозначающее утолщение, — «связь». В зависимости от используемых ингредиентов существует несколько методов.

Тампонер — французский кулинарный термин, обозначающий технику нанесения пятен или маленьких кубиков масла на поверхность соуса или другого горячего продукта. Этот метод используется для предотвращения образования корки на верхней части соуса, пока он остается горячим.
Духовка-тандыр — печь с круглым верхом из кирпича и глины, используемая для приготовления пищи с прямым нагревом, производимым огнем, разводимым в задней части духовки.
Тапас — испанский обычай подачи небольших порций еды или закусок с местными винами или аперитивами, особенно в вечернее время. Сам термин происходит от испанского слова «крышка» в отношении вековой практики, когда ломтик хлеба кладут на бокал вина, чтобы отпугнуть насекомых.
Вкус — одно из основных ощущений, с помощью которого воспринимается вкус пищи, с гастрономической точки зрения чувство вкуса тесно связано с обонянием.

Темперирование — техника приготовления, при которой шоколад становится пластичным и глянцевым в процессе нагрева и охлаждения.
Темпура — японская техника окунания в жидкое тесто и жарки во фритюре продуктов, особенно рыбы и овощей.
Утолщение — кулинарный процесс, используемый для придания телу жидкости. Французское слово, обозначающее утолщение, — «связь». В зависимости от используемых ингредиентов существует несколько методов.
Крахмал (кукурузный крахмал, аррорут или молотый рис)
Яичный желток, кровь, сливки или печень.
Смесь яйца и муки.
Взбитые сливки или масло непосредственно перед подачей на стол.
Разбавить — добавить жидкость в препарат, чтобы сделать его менее густым.
Этап нити — Этап с приготовленным сахаром, когда при погружении в воду образуется мягкая нить. Это происходит между 230-234 градусами по Фаренгейту.
Щипцы — кухонная или сервировочная посуда, имеющая две ручки с противоположными «ложками» на концах, повернутых или соединенных пружиной.
Тоннато — итальянское слово, обозначающее блюда, состоящие из тунца или сопровождаемые им.
Перемешать — переворачивать ингредиенты салата так, чтобы они были равномерно покрыты приправами или заправкой.
Tourage — французский термин, обозначающий технику изготовления слоеного теста путем непрерывного складывания и раскатывания теста, чтобы сделать сотни слоев теста, которые поднимаются при выпечке.
Турнедо — кусок говядины, взятый из вырезки, не более или менее 1 дюйма толщиной и 2-21 / 2 дюйма в диаметре.
Траттория — итальянский термин, обозначающий неформальный ресторан, где подают простые, но сытные блюда. Неформальная атмосфера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ